fbpx
+351 916 269 931    geral@ttrw.pt    

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização dos serviços comercializados e campanhas de marketing pela Teclabastidor LDA TTRW

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A sociedade Teclabastidor LDA (doravante designada TTRW) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A TTRW conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à TTRW não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela TTRW.

 

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

 

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à TTRW para:

. aceder aos dados que nos indicou

. pedir a retificação dos seus dados

. pedir o apagamento dos seus dados

. pedir a limitação do tratamento dos seus dados

. opor-se ao tratamento dos seus dados

. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a TTRW responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contactos

A TTRW é uma sociedade por cotas, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, pessoa coletiva número 513 022 600, com os seguintes contactos:

. sede: Passeio do Adamastor nº 3 A 1990-007 Lisboa

. email: geral@ttrw.pt

 

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

TTRW Contactos TTRW